martes, 14 de mayo de 2013

MINITARTA cubierta con ganache de chocolate


Esta minitarta salió de casualidad, la verdad es que no tenía planeado hacerla, pero surgió porque sobró masa después de hacer la Tarta superchocolateada  y la verdad es que al final me vino hasta bien ya que al día siguiente era el día de la madre, así que maté dos pájaros de un  tiro...

 La cubrí y rellené con ganache de chocolate negro , era la primera vez que cubría una tarta con ganache, normalmente cuando cubro una tarta con chocolate, lo hago con chocolate fondant sin nata ni nada, y tengo que deciros que el ganache no se endurece tanto al enfríarse y el acabado queda mas feote, pero de sabor espectacular!!!

Para la decoración como no tenía mucho tiempo, la coroné con una bonita rosa modelada con pasta de flores y unas florecillas más pequeñas y quedó tan mona.

Así que ya véis, no hay mal que por bien no venga...

Buen díííaa!!

2 comentarios:

  1. Por favorrrrr, esa flor me ha enamorado!!!! Preciosa! Da pena comérsela....
    Muchos besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias, compré en expotarta unos cortadores de pétalosy muchisimo mejor que antes, que hacía los pétalos a mano, me alegro te guste, anímate tú y ponte a practicar, y por cierto, felicidades por esa mega fiesta marina, divinaa!!

    ResponderEliminar