PROCESO:
Primero alisa con un rodillo un poco de fondant con más o menos 1 cm de espesor y a continuación con un minicortador de flor, corazón, o lo que tu quieras corta unos cuantos motivos. Los motivos deben tener unos 3 mm de espesor. Después ponlos sobre el fondant ya alisado, pasa el rodillo primero en una dirección y luego en la otra para que termine de integrarse bien y LISTO!!! Corta con el cortador elegido y a decorar!!! Veréis que toque tan original le da esta técnica.
Primero alisa con un rodillo un poco de fondant con más o menos 1 cm de espesor y a continuación con un minicortador de flor, corazón, o lo que tu quieras corta unos cuantos motivos. Los motivos deben tener unos 3 mm de espesor. Después ponlos sobre el fondant ya alisado, pasa el rodillo primero en una dirección y luego en la otra para que termine de integrarse bien y LISTO!!! Corta con el cortador elegido y a decorar!!! Veréis que toque tan original le da esta técnica.
Animaros y enviadme vuestros trabajos, me encantará verlos!!
¡¡Buen día!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario