miércoles, 23 de enero de 2013

Tarta "Dulce elefantito"


Después del empacho galletil  para San Valentín, como he agradecido hacer esta tarta!, tenía unas ganas de hacer este elefantito! que en cuanto he tenido oportunidad me he puesto manos a la masa y he aquí mi elefantito amoroso, que no oso, jeje!





El elefante está modelado con pasta de modelar, que no es más que mezclar al 50% fondant, con pasta de goma o pasta de flores y diréis y que es pasta de goma? pues, simplemente fondant al que le hemos añadido CMC ,(en breve colgaré nuevo post sobre el CMC), esto hace que el fondant tenga más resitencia para hacer formas un  tanto complejas, como es en este caso la trompa. Para conservar la pasta de modelar,  envuelta en papel film y dentro de una bolsa de plástico de cierre hermético.




La tarta, era de bizcocho de almendra y rellena de crema pastelera con chocolate, buenísima!!

A que soy monoo!!


 Espero os haya gustado.

Que tengáis un buen día, besoss!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario