Estos cupcakes son uno de mis favoritos y es que en cuanto a jugosidad no hay nada como esta receta y a los niños les encantaaaaa, así que no hay excusa para no hacerlos, vamos con los ingredientes.
140 g. de harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela
2 huevos M
115 g. de azúcar blanco
120 ml. de aceite de oliva suave
150 g. zanahorias ralladas
140 g. de manzana picada
5 nueces
60 g. de pasas sin hueso
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno y tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato y reservamos.
Yo compro la zanahoria rallada, pero podéis hacerlo en casa, picamos la manzana y lo echamos en otro bol y también reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite e incorporamos la harina. Agregamos la manzana y la zanahoria y lo mezclamos bien, después echamos las nueces picadas y las pasas troceadas. Rellenamos las cápsulas de papel y horneamos a 170º durante 20-22 minutos.
Tras sacarlos los dejamos enfríar por completo en una rejilla.
Para cubrir los cupcakes utilizé Crema mascarpone teñido de amarillo http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2014/04/tarta-de-mascaropone-y-frutos-del-bosque.html y para decorar usé la boquilla 1M de Wilton.
El resultado es de los más cuco no os parece?
El resultado es de los más cuco no os parece?
No hay comentarios:
Publicar un comentario