jueves, 15 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE MANGO NATURAL


Si os gustan los bizcochos jugosos y afrutados tomar nota de esta receta, es muy sencilla de hacer y perfecta para desayunos y meriendas además ahora que empieza a refrescar apetece encender el horno, no?



3 huevos M

125 ml. de nata de montar  o 1 yoghourt natural
250 grs. de azúcar
375 grs. de harina
60 ml. de aceite de oliva suave
65 ml. de leche entera
1 cucharada de pasta de vainilla(opcional)
10 grs. de levadura
1 mango pequeño hecho puré

Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 180º.


En un bol echamos todos los ingredientes menos la harina y levadura y batimos a velocidad baja hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja.

Vertemos en el molde y horneamos.

No os parece sencillísimo? pues venga todo el mundo a encender los hornos!! :)





No hay comentarios:

Publicar un comentario