Me la encargó Sonia, que ya me encargó hace un tiempo la tarta PIRATAhttp://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2013/02/tarta-pirata.html y que por lo visto fué todo un éxito. En este enlace tenéis también la receta del bizcocho, que también era de chocolate, sale muy rico y compacto por lo que es perfecto para cubrir con fondant.
La tarta era de 3 bizcochos de 18 cms. y rellena de ganache de chocolate negro, aquí tenéis también la recetahttp://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2013/04/ganache-de-chocolate-negro.html .
Para cubrirla necesité aproximadamente unos 650-700 gramos de fondant PME.
Aquí podéis ver los detalles más cerquita |
Espero os haya gustado, yo me lo pasé genial haciéndola!
Gracias Sonia, por confiar de nuevo en mí.
Nos leemosssss!!
Que bonita Myriam! Me encantan las mariposas! De verdad q te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Muchas graciaasss! aún no consigo las fotos taaan preciosas que tú haces, jeje!! me vuelven loocaaa, has hecho algun curso?
ResponderEliminarQue bonita Myriam!! Seguro que quedó encantada, y tooodaaa de choooocoooolateeee, que suerte!!!
ResponderEliminarEstoy muy contenta, hoy me han dicho que estaba deliciosa y que gustó muchísimo!! Gracias, Esperanza.
ResponderEliminarQué delicia, Myriam, me parece una preciosidad. Enhorabuena!
ResponderEliminarBesos
Gracias Ana!!! Deseando ver eso que estás preparando, jeje!!
ResponderEliminar