jueves, 25 de abril de 2013

TARTA SUPER CHOCOLATEADA PARA EVA


En esta ocasión me encargaron una tarta a mi gusto en cuánto a la decoración, pero sólo con una condición, que fuera toodaaaa de chocolate!!

Me la encargó Sonia, que ya me encargó hace un tiempo la tarta PIRATAhttp://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2013/02/tarta-pirata.html y que por lo visto fué todo un éxito. En este enlace tenéis también la receta del bizcocho, que también era de chocolate, sale muy rico y compacto por lo que es perfecto para cubrir con  fondant.

La tarta era de 3 bizcochos de 18 cms. y rellena de ganache de chocolate negro, aquí tenéis también la recetahttp://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2013/04/ganache-de-chocolate-negro.html .

Para cubrirla necesité aproximadamente unos 650-700 gramos de fondant PME.
Aquí podéis ver los detalles más cerquita


 Las florecillas, mariposas y demás adornos os recomiendo los hagáis el día antes para que estén secos y os sea más fácil trabajar con ellos. Lo único que hice en el mismo momento de decorar fué la placa con el nombre. Os dejo foto.



Espero os haya gustado, yo me lo pasé genial haciéndola!

Gracias Sonia,  por confiar de nuevo en mí.

Nos leemosssss!!












6 comentarios:

  1. Que bonita Myriam! Me encantan las mariposas! De verdad q te ha quedado preciosa!
    Un beso

    Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!

    ResponderEliminar
  2. Muchas graciaasss! aún no consigo las fotos taaan preciosas que tú haces, jeje!! me vuelven loocaaa, has hecho algun curso?

    ResponderEliminar
  3. Que bonita Myriam!! Seguro que quedó encantada, y tooodaaa de choooocoooolateeee, que suerte!!!

    ResponderEliminar
  4. Estoy muy contenta, hoy me han dicho que estaba deliciosa y que gustó muchísimo!! Gracias, Esperanza.

    ResponderEliminar
  5. Qué delicia, Myriam, me parece una preciosidad. Enhorabuena!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ana!!! Deseando ver eso que estás preparando, jeje!!

    ResponderEliminar