250 grs. de azúcar glass o icing sugar
1 cucharadita de aroma al gusto
1 o 2 gotitas de colorante en pasta, si queremos darle color
ELABORACIÓN
Aunque el buttercream parece muy profesional es superfácil de hacer. Primero en un bol echamos la mantequilla troceada a temperatura ambiente. Lo mejor es sacarla la noche antes de la nevera, batimos a velocidad media- alta durante 1 minuto, y luego añadimos el azúcar tamizado, el aroma y la leche y batimos unos 4 o 5 minutos a velocidad media. Al final añadimos el colorante y nos tiene que quedar una masa muy cremosa como un helado.
El buttercream se conserva en buenas condiciones 3 o 4 días fuera del frigo y unas 2 semanas refrigerado. También la podéis congelar, cuando la queráis descongelar, sacarla la noche antes y meterla en la nevera, cuando esté descongelada darle un batidito rápido y lista!!
Espero os haya quedado claro y sino, ya sabéis dudas y consultas en myrinchi@hotmail.com
Nos leemos!!
Espero os haya quedado claro y sino, ya sabéis dudas y consultas en myrinchi@hotmail.com
Nos leemos!!
he hecho la buttercream siguiendo los pasos y queda genial. He puesto mas azúcar glass porque si no me quedaba muy liquida. gracias por la receta!
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado!! Lo de la cantidad de glass va en gustos, si que es verdad que cuanto mas añadas mas consistente quedará.
ResponderEliminarUn saludo, Myriam.
para cuantos cupcakes rinde esta receta?
ResponderEliminarPara unos 12-13 de tamaño standar
ResponderEliminar