martes, 24 de noviembre de 2015

PACKS GALLETAS DE NAVIDAD



Dentro de nada tenemos encima la Navidad, particularmente son unas fechas que me encantan, disfruto mucho decorando la casa, invitando a familiares y amigos a merendar y me chifla preparar una bonita mesa y sorprender a mis invitados con bonitos detalles, vamos, que queda claro que me gusta la NAVIDAAAAADDDD!!! :)

Como sé que a veces es una comedura de cabeza pensar en detalles para no solo regalar sino también sorprender aquí os presento unas cuantas ideas para que este año sí o sí sorprendáis.

Mis galletas son totalmente artesanas puedes elegir masa de chocolate o las clásicas de genjibre.

A continuación os enseño los distintos diseños y tamaños diferentes.

Como no tenemos stock sino que las hacemos sobre pedido te recomendamos hagas tu encargo con al menos 1 semana de antelación, si te urge escríbeme a myrinchi@hotmail.com e intentaremos ver que podemos hacer.

PACKS REGALO GALLETAS DE CHOCOLATE
Este es el pack grande, consta de 7 galletas de chocolate decoradas con fondant y glasa.
Tanto los packs de chocolate como los de genjibre se presentan en una bonita caja con base de cartón color kraft y tapa de plástico transparente y rematado con una bonita etiqueta con motivo Navideño. 
 Tamaño pack: 20x20 cms.

P.V-P.   24,95€

 
Pack mediano, compuesto por 5 galletas de chocolate.

Tamaño de este pack, 16x16 cms.



P.V.P.  14,95€

* Pedido mínimo para el pack mediano de 3 unidades.

Manopla de 8,5x 5,5 cms.
Galleta copo Navidad, 7x7 cms.
Tamaño galleta cervatillo 11x7 cms, estrellas, 5x5 y 4x4 cms.
Galleta árbol Navidad, 10x6 cms.
Estrella con glasa roja, 8x8 cms.
Pack pequeño, compuesto de 3 galletas de chocolate

                         Tamaño pack: 16x16 cms.

P.V.P.  8,95€

* Pedido mínimo del pack pequeño, 3 unidades.

Pack regalo, galletas de genjibre
Las clásicas y deliciosas galletas de genjibre, especiadas con canela, gengibre y un toque de nuez moscada.

Pack grande con 5 galletas de gengibre decoradas con glasa y perlitas de azúcar.

                         Una de las galletas viene con cinta para colgar del árbol, elige la que prefieras.
                                                    
                                                              Tamaño caja: 20x20 cms.      
                                                               
                                                                      P.V.P.  15,95€

* Pedido mínimo de este pack, 3 unidades.

Pack regalo compuesto por 4 galletas de genjibre.
                                                          Tamaño caja: 16x16 cms. 

                                                                  P.V.P.  13,95€ 


 * Pedido mínimo para esta pack, 3 unidades.

Pack compuesto por 2 galletas de genjibre.
                                                                Tamaño caja: 12x12 cms.
                                                             
                                                                        P.V.P.  7,95€
* Pedido mínimo para este pack, 3 unidades.

Tamaño galleta casita, 8x7,5 cms y estrella, 7x7 cms.
                                                                            
Tamaño gingerman 9,5x7 cms.

Si prefieres encargar una tarta, cupcakes o quieres que te monte tu propia mesa dulce consultame en mi correo myrinchi@hotmail.com




lunes, 16 de noviembre de 2015

TARTA 50 AÑOS



Que contenta estoy con el resultado de esta tarta!!!

Tenía unas ganas enormes de hacer este estilo y no había tenido aún oportunidad, así que cuando recibí la llamada de Camino para que le hiciera una tarta especial a su amiga por su 50 cumpleaños ví el diseño muy claro rápidamente en mi cabeza. Después de envíar un boceto a Camino para aclarar dudas sobre diseño y colores y darme el visto bueno me puse manos a la obra.

Pues aquí está, a mí me tiene enamorada...
Modelé unas camelias con pasta de flores y el centro pintado en oro, todo comestible
Como siempre digo lo más importante no es que sea una tarta bonita, que también, sino que además esté deliciosa y esta seguro va a triunfar, bizcocho genovés de limón natural almibarado con crema Limoncello y buttercream de frambuesas naturales, lo más de lo más, no soy muy partidaria de utilizar pastas de frutas concentradas, siempre que puedo utilizo frutas y esencias naturales.

El piso de arriba estaba cubierto de fondant texturizado con un rodillo que compré en Expotarta hace tiempo y que me encanta y simula tela de encaje, la pena es que no se aprecia en la foto el color blanco nacarado con el que le pinté, quedó precioso

Espero os haya gustado, me hará mucha ilusión si me hacéis algún comentario mas abajo.

Muchas gracias Camino por confíar en mí para un día tan especial y sobre todo  por darme libertad para realizar mi trabajo.

Si tienes una celebración especial y quieres que te haga una tarta como esta o similar, escríbeme a myrinchi@hotmail.com

* Puedes ver otros trabajos míos aquí http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2014/04/tarta-bouquet-de-boda.html 

domingo, 15 de noviembre de 2015

PRIMER CUMPLE DE RUBÉN



Hoy mi sobrino Rubén ha hecho su primer añito, es un bebé precioso y simpático a mas no poder, que voy a decir yo que soy su tía no?:)

Como ya hice con mi otro sobrino Marco http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2014/05/mesa-dulce-para-marco.html  Rubén también ha tenido su mesa dulce, ahí van las fotos, aviso que hay unas cuantas, espero os gusten.

Galletas de vainilla decoradas con fondant
Estas galletas las decoré con glasa y la técnica wet and wet, me encanta este color turquesa!
Los reyes de mis mesas dulces, los cakepops, los preferidos de los peques, no fallan nuuuncaaaaaa!
Me encantó esta postal y pensé en dedicársela por detrás para que cuando sea mayor la recuerde con cariño... eso espero, jajaja
Qué ricas están las Jelly bells!!!
Carrot Cake, mi preferida y parece que los invitados opinaron lo mismo, uuhmmmmm qué riicaaaaa está!
Podéis ver la receta aquí http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2013/09/carrot-cake-superjugosa.html

Pues esto es todo por hoy, espero os haya gustado.

FELICIDADES RUBÉN, te queremos!!! Muaakkkkkkk


jueves, 5 de noviembre de 2015

CUPCAKES CALABAZA SUPER JUGOSOS



Me encanta la calabaza en todas sus facetas y en repostería queda genial, la receta de hoy es muy otoñal, los hice para Halloween y como os prometí, aquí tenéis la receta.


Para unos 12-14 cupcakes.

140 grs. de harina tamizada
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de caneladita de jengibre molido
1 cuchara
2 huevos M
115 de azúcar moreno
120 ml. de aceite de oliva suave
300 grs. de calabaza en puré

COBERTURA DE QUESO CREMA:

120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
250 grs. de azúcar glass o icing sugar tamizado
125 grs. de queso de untar frío(no vale light)
1 cucharada de leche 
1 cucharada de pasta de vainilla opcional



 ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 170º y preparamos las cápsulas en la bandeja de cupcakes.

En un  bol echamos el aceite y el azúcar glass y batimos a velocidad baja hasta que esté bien mezclado, a continuación echamos poco a poco los huevos y batimos hasta que quede una masa homogénea, ahora es cuando echamos la zanahoria seguimos mezclando y poco a poco y a baja velocidad, echamos la harina y las especias, batimos solo hasta que se integre todo bien, no batir en exceso o no os quedarán unos cupcakes jugosos, avisad@s estáis :)!

Rellenamos las cápsulas un poco mas de la mitad y horneamos por 20-22 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfríar por completo en una rejilla.

ELABORACIÓN DEL CREAM CHEESE:

En un bol echamos la mantequilla, el azúcar glass y batimos hasta que esté bien uniforme la masa, quedará una textura tipo helado, ahora añadimos el queso y la leche y batimos 1 minuto a velocidad baja y poco a poco vamos subiendo la velocidad hasta el máximo, cuanto más batamos mayor consistencia tendrá la crema. Ha de conservarse en frío.

Utilizé una boquilla grande redonda y modelé a mano unas simpáticas calabazas con fondant, monas, no?
Espero abajo vuestros comentarios, besoteeessssss!