Ayer publicaba la 1ª PARTE de la fiesta Mostacho y hoy os enseño como decoré la mesa de quesos e ibéricos que preparé, vamos a ello!
Esto es todo por hoy, nos vemos en el próximo post!
MESAS DULCES
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lunes, 26 de octubre de 2015
domingo, 25 de octubre de 2015
Fiesta mostacho 1ª PARTE
El post de hoy es muy divertido, se trata de la fiesta sorpresa que le hice a mi marido por su cumpleaños, tenía ganas desde hace tiempo de hacer la temática del mostacho y por fín me quité esa espinita, el resultado podéis verlo, a ver que os parece :)
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Los colores eran rojo, blanco y negro |
Cupcakes de lima, rellenos de lima Curd y baño de Mojito, el frosting cream cheese, fué la sensación de la noche :D |
Y diréis, qué narices pintan esas pipetas ahi? pues es para dar el baño de Mojito a los cupcakes, solo hay que clavarla en el cupcake, apretar y disfrutar! |
La tarta genovés de choco http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2012/12/bizcocho-genoves.html y relleno de frutos rojos, aproveché su propio jugo para hacer un almíbar y bañar los bizcochos, probarlo el resultado es muy bueno, también llevaba nata montada |
Y arriba el Gin Bar |
Si estás pensando hacer un evento y quieres pedir tu presupuesto escríbeme a myrinchi@hotmail.com
Puedes ver algunos de mis trabajos aquí http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/p/candy-bar.html
jueves, 15 de octubre de 2015
BIZCOCHO DE MANGO NATURAL
Si os gustan los bizcochos jugosos y afrutados tomar nota de esta receta, es muy sencilla de hacer y perfecta para desayunos y meriendas además ahora que empieza a refrescar apetece encender el horno, no?
3 huevos M
125 ml. de nata de montar o 1 yoghourt natural
250 grs. de azúcar
375 grs. de harina
60 ml. de aceite de oliva suave
65 ml. de leche entera
1 cucharada de pasta de vainilla(opcional)
10 grs. de levadura
1 mango pequeño hecho puré
Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 180º.
En un bol echamos todos los ingredientes menos la harina y levadura y batimos a velocidad baja hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja.
Vertemos en el molde y horneamos.
No os parece sencillísimo? pues venga todo el mundo a encender los hornos!! :)
3 huevos M
125 ml. de nata de montar o 1 yoghourt natural
250 grs. de azúcar
375 grs. de harina
60 ml. de aceite de oliva suave
65 ml. de leche entera
1 cucharada de pasta de vainilla(opcional)
10 grs. de levadura
1 mango pequeño hecho puré
Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 180º.
En un bol echamos todos los ingredientes menos la harina y levadura y batimos a velocidad baja hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco batiendo a velocidad baja.
Vertemos en el molde y horneamos.
No os parece sencillísimo? pues venga todo el mundo a encender los hornos!! :)
jueves, 8 de octubre de 2015
Tarta NUTELLA y el mejor bizcocho de zanahoria!
Hoy es el cumple de mi hijo mayor, 12 añazos ya!, madre como pasa el tiempo...
Para esta ocasión me he decidido a hacer mi tarta Nutella que nunca falla y mi bizcocho favorito, el jugoso y sabroso bizcocho de zanahoria, mira que he probado recetas, pero como esta ninguna, va bien especiado porque en casa nos gusta así, pero si a vosotr@s no os gustan mucho podéis añadir solo canela, esto es primordial para hacer un buen bizcocho de zanahoria.
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Podéis ver otra Tartas Nutella aquí http://myriamchiccakes.blogspot.com.es/2015/06/cumple-de-mi-hijo-hugo.html |
Mirar que pintaaaaaa, por favooorrrr, jugoso, no, lo siguiente. La receta aquí CARROT CAKE |
Para la decoración se me ocurrió poner dos cortadores con los nº 12 y rellenarlos con non pareils, y bueno... se puede mejorar para la siguiente:) pero me pareció divertido, como lo véis? |